В центре Запорожья совершена попытка захвата городской земли

В инспекцию по благоустройству Запорожского городского совета поступило сообщение от жителей города о том, что по адресу Северное шоссе 4-а неизвестные захватили тротуарную часть дороги и начали подготовку к строительству газовой заправки, — сообщает «Антикор. Запорожье».

Для выяснения ситуации по указанному адресу выехали сотрудники инспекции. Как выяснилось, разрешительные документы на использование этого участка городской земли не выдавались, и строительство заправки с захватом тротуара является самовольным.

Как сообщили нам в инспекции по благоустройству, хозяина стойки на месте застать не удалось.  На рабочих, которые в момент приезда инспекции вели работы на объекте, составлены акты.  Кроме того, на место самовольного завладения коммунальной землей была вызвана полиция, факт нарушения  правовых норм зафиксирован.  Теперь полиции предстоит разыскать  хозяина строительства и провести расследование, касательно законности его действий на земле, пребывающей в собственности городской громады.

Комментарии