В Запорожье на тротуаре насмерть сбили женщину и ребенка: виновники ДТП устроили гонки по Набережной

Смертельная авария произошла на Набережной, около Вознесеновского рынка.

В Запорожье на Набережной магистрали, в районе Вознесеновского рынка, водитель BMW сбил женщину с ребенком, которые шли по тротуару. Об этом сообщает «061.UA» со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

По предварительной информации, водитель авто участвовал в «гонках». Как сообщили 061 очевидцы, в ДТП попало два автомобиля, одно из авто вылетело на тротуар, снесло ель, сбило пешеходов и, перевернувшись, врезалось в столб. Второе авто скрылось с места ДТП.

Тормозной путь составляет порядка 100-120 метров.

Девочка 2013 года рождения погибла на месте, ее мама – скончалась в больнице.

На данный момент дорога в сторону пляжа перекрыта, территория оцеплена красной лентой, на место пришли родственники погибших.

В полиции сообщают, что подозреваемого в вождении автомобиля-виновника ДТП уже задержали. У него — подозрение на перелом позвоночника.

Правоохранители просят всех очевидцев аварии, владеют какой-то информацией или зафиксировали ДТП на видеорегистратор, обратиться в полицию.

Читайте также

Страшная авария на запорожском курорте: пострадали дети

Вчера вечером в Бердянске произошла жуткая авария — грузовик с бочкой врезался в ВАЗ 2109. В легковом автомобиле пострадали пассажиры. Как рассказали в пресс-службе ГСЧС региона, В ВАЗе было трое пассажиров, двое из них  – дети. Девушка, сидевшая на пассажирском сидении рядом с водителем, пострадала больше всех — её зажало ...
Комментарии